<title>title
中多集团十八载,用爱温暖一座城
  时间:2019-03-14 13:50:47  来源: 

爱心奉献社会,公益之路同行。1月23日上午,在河南中多集团有限公司的号召下,联合驿城区团委、驻马店市萤火虫公益协会等众多爱心企业家先后对驿城区王楼村、胡庙乡、诸市镇等6名特困户进行走访,并在新春佳节来临之际为他们送去帮扶金以及米、面、油等生活基本物资。
 


 

中多集团,饮水思源、回报社会,积极承担社会责任,为广大弱势群体献爱心、送温暖。中多集团中多中环国际项目营销副总经理周天祺,中多集团中蓝星河湾策划总监卢克飞,走进需要帮助的贫困家庭,了解他们的生活现状,希望提供更多的帮助。每次关爱都是心与心的交流,爱和温暖在中多集团、志愿者和困难家庭心中流淌。
 


因为心中有爱,相聚一起,传递爱,传播正能量;因为心中有爱,收获一次又一次的笑容。付出爱,将收获更多的爱。中多集团爱心企业代表周天祺、卢克飞表示,公益帮扶中多集团一直在行动,他们通过开展多种公益活动旨在尽其所能帮助社会上需要帮助的人,让社会弱势群体能充分感受到来自社会的温暖。


中多集团在投资建设过程中,不忘回馈社会,热衷公益事业,多形式的参与社会公益活动,服务社会,回报社会!未来,中多集团将继续努力,以实际行动积极投身公益;同时也呼吁各界人士,共同用爱建筑和谐社会大家庭,让贫寒中的人们得到更多的温暖。


 

河南中多集团有限公司于2014年10月组建成立,自成立以来,先后荣获“国家高新技术企业”称号、“2015年度省级文明诚信企业”称号、“2016年度省级文明诚信企业”称号、2017年“河南省重点工程建设先进集体”、“河南省重点A类目”、“16949汽车行业认证”证书、“2025国家级绿色示范工厂”等荣誉称号。经过十多年的积累和发展,河南中多集团已经成长为拥有1300多名员工的大型企业集团,实力雄厚,信义卓著,文化鲜明,出资能力,资产实力,专业人才,管理经验等方面具有独特的综合优势。截止目前,河南中多集团有限公司已形成以特种工业铝合金材料、铝塑复合材料、房地产开发、银行投资等业务为主导共同构成的大型企业集团。