<title>title
不畏浮云遮望眼 自缘身在最高层
  时间:2018-07-20 09:19:14  来源: 

        2017年2月20日,春回大地,万物复苏,河南中多集团董事长崔清磊携集团高管分别到中塑新材、中多铝镁新材有限公司主持召开部门经理以上人员会议,听取工作意见和建议,站在集团优质健康、持续发展的高度,全面安排布局新年度工作。

 

        集团认为:贯彻落实董事长讲话精神,要牢记和领会好其核心理念和工作主线。即:“坚持一个中心,牢记两个基本点”
        一个中心:猛准狠快,突破瓶颈,必须完成全年任务再创佳绩。
        两个基本点:一是内部严格管控,加强沟通,提质增效,确保各项工作落到实处;  二是外部市场坚守底线,大开大合,加大鞭策督促力度。
     
        董事长要求:新的一年,新的起点,面对新的形势,集团下属公司“今年在业绩和经营上必须要有大的突破”。为此,在内部管理上,必须做到“两严一高”,严控质量,严控成本、提高效率。在外部市场上,要守住底线,加大投入,大开大合,动起来,疯起来。要破解瓶颈,大胆创新,“复杂的事情简单做,简单的事情反复做”,不达目的不罢休,咬定青山不放松。大力注入新鲜血液,强力培训新人,开展业务竞赛,让千里马赛出来,冲出去!同时加大淘汰力度,实现能者上,弱者下的良性格局,奋力开创新的局面,再创新的业绩。
       

       董事长强调:针对与会人员提出的工作建议和问题,各分公司要迅速有序的完善整改,集团要加强督办督查力度,协助解决相关事宜,全面创新发展环境。
        大家体会到:通过此次会议,更加了解和感受到董事长的发展理念和战略布局,各公司目标责任明确清晰,经营理念得到了提升,破解难题拓展了思路,精神面貌焕然一新,同时大家也更加深刻地认识到工作中的不足和肩上的压力。